Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Нет кнопки "Написать отзыв"

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. sigalit Активный складчик
    В Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... написано следующее:

Как написать отзыв(техническая сторона):
    1) Зайти в складчину, о которой хотите оставить отзыв.
    2) Под списком участников открыть вкладку "Отзывы".
    3) Нажать кнопку "Написать отзыв".

но там нет кнопки "Написать отзыв", есть только "Оценить складчину". Именно это и ввело меня в замешательство ранее, долго искала нужную кнопку.

Или, может, она есть, но я куда-то не туда смотрю?

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    На самом деле это и есть кнопка отзыва. Выбираете количество звезд, а потом пишите отзыв.

Коловрат,
  4. sigalit Активный складчик
    Спасибо за подсказку)

sigalit,
    Коловрат нравится это.
  5. Afinarima Складчик
    А если отзыв длинный, и вставляется не весь? Как разместить длинный отзыв?

Afinarima,
  6. Коловрат Супермодератор
    Точно не знаю, но попробуйте написать в двух отзывах. Или сократите имеющий.

Коловрат,
  7. maxcpp Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... написала эту тему еще в 2018, почему не исправить 3-й пункт в правилах написания отзывов?

3) Нажать кнопку "Написать отзыв".

и увеличьте возможность оставлять отзыв с большим количеством символов, а в правилах написания отзыва пишите:
    "При написании отзыва необходимо указать:" и ниже 11 пунктов.
    Я написал только 9 пунктов, но мне из них пришлось 5 выкинуть и 4 еще сократить чтобы я мог оставить отзыв. Вариант разбивать на два отзыва это не вариант, а кривостть UX.

maxcpp,
  8. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Команда Форума поэтапно работает над внесением поправок во все существующие Правила ресурса так как они, действительно, немного устарели и требуют пересмотра.
    Функционал и опции ресурса тоже регулярно дорабатываются.
    Мы благодарим Вас за внимательность и напоминание, и обязательно займёмся этим вопросом.

Aurorа,
  9. Gams Складчик
    Здравствуйте! Не могу написать отзыв в складчине со статусом Закрыто. Сегодня последний день акции 2+1, и одно из условий написать отзывы раннее купленых складчин. Но я не могу это сделать, остутствуют вообще какие либо кнопки и звездочки тоже. Как быть? Подскажите.

Gams,
Наверх