Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нулевой модуль (Алина Горбатенко)

Складчина Нулевой модуль (Алина Горбатенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000 руб
Взнос:
448 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Нулевой модуль (Алина Горбатенко)

Модуль 0. Как найти свою роль, нишу и отстроиться от рынка

Для кого этот продукт?
    Мой подход заключается в том, чтобы каждый, кто хочет вести блог и монетизировать свои умения - вышли из состояния хаоса. Разобрались в том “о чем говорить” и “для кого”. Без копирования чужих идей и попыток “быть всем сразу

Кто такая эта ваша Лина?
    - Через месяц после старта работы с REELs вышла на 1.700.000 рублей чистой выручки с блога
    - Спустя 4 месяца дошла до планки в 4.000.000 рублейт
    - Стабильный поток заявок на мои услуги и полный лист предзаписи, вне зависимости от того, выхожу ли я в блог
    - Ноль экспертного душного контента
    - Помимо кэша и лояльной аудитории, меня приглашают как спикера на тусовки инфобиза, радио-эфиры, предлагают написать книгу и много еще чего интересного

Что вы получите после обучения
    - Четко поймете, кто вы на рынке - блогер / эксперт / бизнес - и перестанете смешивать контент.
    - Определите свою роль в контенте - ту, в которой не устанете через месяц.
    - Найдете “рабочий диапазон ниши”. Не слишком узко, чтобы не задохнуться, и не слишком широко, чтобы не потеряться.
    - Сформулируйте четкое позиционирование, чтобы аудитория понимала зачем к вам идти.
    Научитесь видеть свою аудиторию не как таблицу, а как живых людей с реальными болями.
    - Проверите совпадение вашего продукта с рынком и поймете, стоит ли развивать его дальше или нужно скорректировать.

“Нулевой модуль” - это фундамент для тех, кто хочет строить личный бренд в 2026 году.

В нём вы найдете только конкретные рекомендации, проверенные на десятках экспертов: как выбрать роль, нишу, позицию и ЦА так, чтобы контент создавался легко, а продажи происходили естественно.

Урок 1. Типы игроков на рынке
    Урок 2. Роль в нише
    Урок 3. Рынок и контекст
    Урок 4. Позиционирование
    Урок 5. Целевая аудитория
    Урок 6. Совпадение тебя, продукта и рынка

Евражкa, 7 мар 2026 в 11:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх