Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Обрядовая магия: Заговоры. 1 ступень (Марина Реснайс)

Тема в разделе "Магия"

Цена:
4500 руб
Взнос:
196 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Захарченко 3. ТоликВДан
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

Обрядовая магия: Заговоры. 1 ступень (Марина Реснайс)

Вначале было Слово.
    Думаю, каждый из Вас согласится, что словом можно убить и вылечить, вдохновить на свершения и лишить желания что-либо делать. Слова надолго остаются в памяти. И как часто люди недооценивают то, что они говорят!

В то же время ведающие люди всегда знали про силу Слова.

Маги, ведьмы, шаманы применяли Слово для очищения пространства и вызова богов и духов, для защиты от демонов и духовного совершенства, для целительства.

Заговорами пользовались с незапамятных времен. Их передавали из поколения в поколение.
    Слова соединялись в небольшие поэтические произведения.
    С их помощью можно было излечить болезнь, добиться любви или успокоить плачущего в ночи младенца.
    Сейчас в интернете можно найти заговор на любой вкус. Но как понять, рабочий это заговор или бесполезный набор слов?
    Вот об этом я много рассказываю на курсе о заговорах.

Я говорю и том, как самим составлять заговоры, даю четкий алгоритм для работы со словом. А ещё мои ученики узнают два прекрасных ритуала (но, это пока секрет).

Сила заговора зависит не только от формулировки, но и от вашего внутреннего потенциала и умения обращаться со своей энергией. На курсе дается энергетическая сонастройка для того, чтобы ваше слово имело большую силу.

Если Вы хотите скорректировать какую-то проблему, заговор — это самая доступная и простая магия, а уж с экстрасенсорными энергиями у Вас есть 100% шансы реализовать ваши желания с помощью заговорных практик

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Folia нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх