Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Опционы + Фибоначи (Евгений Питерский)

Тема в разделе "Курсы по программированию"

Цена:
80000 руб
Взнос:
879 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Laruno
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Опционы + Фибоначи (Евгений Питерский)

Обучение торговли опционами с прогнозами и без, а не просто про них рассказывать, (плюс торговля по Фибоначчи).
    Вы научитесь четко определять цели и по ним работать, отрабатывать любой прогноз.

День настал.
    Ждать больше нечего — время действовать.⬆️ Смотри ссылку выше

Ты хотел понять, как работают опционы?
    Хотел освоить Фибоначчи — не по скринам, а в реальных сделках?
    Это не курс. Это — боевое погружение в рынок. Сразу.

⚡️ Мы не чат с “сигналами”.
    Никто не сидит, тупо ожидая указаний.
    Мы работаем в Zoom — вживую, вместе, на графиках:
    анализируем рынок
    обсуждаем сделки
    входим в позиции и учимся думать как трейдер, а не как лудомант

Что ты получишь:
    ✅ Полную структуру по опционам: страйки, вола, греки, риск
    ✅ Настоящую торговлю по Фибоначчи
    ✅ Поддержку и разбор твоих сделок
    ✅ Команду, а не «наблюдателей»
    ✅ Доступ сразу после оплаты

✔️ я буду досконально и последовательно ОБУЧАТЬ торговле опционами с прогнозами и без, а не просто про них рассказывать, (плюс торговля по Фибоначчи).
    Вы научитесь четко определять цели и по ним работать, отрабатывать любой прогноз.

✔️ я буду терпеливо и подробно отвечать на все ваши вопросы по прогнозам, покажу как реально торгует крупный игрок с очень большим пулом, покажу как работает маркетос в опционах и на фьючерсах.

✔️ я буду гораздо более полно и ЕЖЕДНЕВНО рассказывать - что именно я делаю ИМЕННО сейчас, какие связки торгую, ПОЧЕМУ я делаю именно так или иначе.

✔️ я буду подробно рассказывать и показывать свои ОПЦИОННЫЕ конструкции, которыми я оптимизирую торговлю по прогнозам и без них, как сокращаю риски и как повышаю доходность.

✔️ я буду минимум два раза в неделю (а-то и чаще) проводить ВИДЕО-эфиры с ответами на ваши вопросы, в том числе с возможностью прямого общения.

✔️И, наконец, я буду показывать СТРИМЫ СО СВОЕЙ ОН-ЛАЙН ТОРГОВЛЕЙ на протяжении нескольких ЧАСОВ подряд (Российский рынок, Америка, крипта).
    Покажу как разгонять счета и/или стать управляющим

До встречи в мире денег
    Быстрая оплата = быстрый вход в рынок
    Никаких «потом». Всё начинается сейчас.

⏳ Чем раньше зайдёшь — тем быстрее начнёшь зарабатывать.

☠️ Вход в сообщество — только для тех, кто готов к трансформации.
    Остальные пусть продолжают сливать в тени.

Автор Евгений Питерский, Лучший опционный трейдер в 2021г., 3 место в ЛЧИ на срочном рынке в 2021г., 5-е место в мире в 2023 г. с капиталом от 1 000 000 $

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Laruno нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх