Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Осознанные чудеса: эзотерические аспекты осознанных сновидений (Дмитрий Нелин)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Осознанные чудеса: эзотерические аспекты осознанных сновидений (Дмитрий Нелин)

Итак, "Осознанные чудеса"! Серия лекций, посвященная только эзотерическим аспектам осознанных сновидений. Я затрону практически все волшебные фишки нашей темы. Поделюсь личным опытом и отвечу на ваши вопросы. Встречи с умершими, СООС, Лимб, лечение, выход в реал и многое другое. Никакой науки и всяких там умных словечек. Только чистая магия сновидений!)

Важное примечание: Я решил изменить формат своих видеокурсов. Теперь это не курсы, а просто ряд лекций на определенную тему, то бишь выступлений. Связано это с современными законами и я не хочу рисковать. В целом, как вы уже поняли, ничего кроме названия особо и не изменится. Все как и раньше.
    Всего будет семь занятий по часу, полтора. Лекции идут в вечернее время, примерно в 20 часов по Москве, два раза в неделю. За месяц, я думаю, мы уложимся.
    Лекции ведутся в отдельной группе. После окончания не удаляются. Вы можете посмотреть их в любое удобное вам время, так что можно не переживать, что вы пропустите онлайн ту или иную лекцию!

Начало курса 1 ноября, а весь октябрь будем вести набор.
    Всем ярких снов!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх