Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Осознанный Луксмаксинг (Егор Настоящий)

Складчина Осознанный Луксмаксинг (Егор Настоящий). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
449 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Осознанный Луксмаксинг (Егор Настоящий)

Это моё закрытое пространство для тех, кто хочет реализовать максимальный потенциал своей внешности.

Здесь собраны все знания, инструменты и система действий, которые помогут получить максимум результата без неврозов, опасных экспериментов и фанатичной погони за воображаемым идеалом.

Лекция об осознанном подходе к луксмаксингу. О влиянии внешности на жизнь, распространённых ошибках и способах улучшать себя без фанатизма, неврозов и погони за недостижимым идеалом.

Что внутри:
    • За всё время через мои разборы прошло уже более 1000 человек, что позволило мне заметить одну закономерность: большинство людей топчутся на месте не из-за генетики, а из-за неправильного подхода к луксмаксингу.
    • Они приходят в луксмаксинг, чтобы стать увереннее.
    • А потом начинают искать в себе новые недостатки быстрее, чем успевают исправлять старые.
    • В результате годы уходят на бесконечные эксперименты и погоню за идеалом, который постоянно отдаляется.
    • Хотя на самом деле улучшать свою внешность можно гораздо проще.
    • С правильной системой луксмаксинг не становится ещё одной работой, изматывающей тебя целый день. Он постепенно встраивается в твою жизнь и даёт результат практически на пассиве.

Евражкa, 2 июн 2026 в 13:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх