Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Отношения.Ру] Рациональный гардероб по-французски: минимум вещей, которые работают по максимуму

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Malukota 3. Katarina2020 4. zia 5. Лаурика 6. junk-dealer
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

[Отношения.Ру] Рациональный гардероб по-французски: минимум вещей, которые работают по максимуму

В Париже довольно компактное жилье. Возможно, по этой причине, от местных жительниц можно услышать такую фразу: «Если одна вещица пришла ко мне домой, то одну другую мне срочно нужно проводить из дома".
    У русских же женщин нет такого правила жизни. Зачастую мы встречаемся с картиной, когда шкаф переполнен однообразными комплектами.
    Это может быть 5 видов штанов из денима , и только пара сезонных вариантов одежды к ним из категории "Верхи". Или в наличии очень много одежды для работы в офисе, а расслабленных вариантов в стиле Casual совсем нет, и в выходные для похода на дружескую вечеринку пойти не в чем.

Анализируя гардеробы, можно встретить всевозможные поразительные перекосы. И почти никогда — отчетливую структуру из малого числа предметов, чтобы можно было сложить много интересных сочетаемых и универсальных комплектов для жизни.
    Искусно подобранный гардероб — это точная наука, как математика. Потребуется лишь единожды ее освоить, разобраться, что необходимо включить в ваш персональный набор вещей — и, далее, остается лишь заменять одежду, которая износилась и вышла из строя.

Если вы владеете знаниями - вы владеете миром. Успешные люди знают методологию процесса.
    Этот курс нацелен как раз на освоение этой важной и столь нужной науки.

Какие результаты вас ждут.
    1) поймете, что быть экономной в покупках - это очень легко, вы просто пройдете мимо ненужных вам вещей;
    2) сбережете свое время от мучений перед гардеробной или шкафом в раздумьях: "что же одеть";
    3) будете одеваться со вкусом и к месту;
    4) у вас будут варианты одежды к любому возможному мероприятию и случаю;
    5) обретете стиль и рационализм.

От удачи вас отделяет только один шаг - сделайте его и новые знания останутся с вами навсегда.

Об авторе:
    Тренинговый центр Отношения.Ру
    Автор проекта - Валентина Вычужанина:
    "Я около 15 лет веду женские курсы, семинары на тему отношений между мужчиной и женщиной и тренинги для женщин. Я каждый день вижу, что женщин, независимо от возраста, волнуют одни и те же вопросы:
    • Почему у меня не получается построить серьезные отношения?
    • Где мне найти достойного мужчину?
    • Как мне понять, чего я хочу на самом деле?
    • Куда из отношений уходит вся радость через несколько месяцев? Можно ли сохранить то, что было в начале?
    • Как мне понять своего мужчину?
    • Как нам перестать все время ругаться и научиться договариваться?
    • Почему меня бросают?
    • Почему я не могу совместить личную жизнь и карьеру? Я что, должна извиняться перед своим мужчиной за свой успех?
    И это только начало…
    Я несколько лет работала с разными тренинговыми компаниями в разных городах России и ближнего зарубежья, и в один прекрасный день решилась открыть свой собственный тренинговый центр. Здесь работает команда специалистов, объединенных одной идеей — помогать женщинам и мужчинам быть гармоничными и счастливыми во всех сферах жизни.
    Я и мои коллеги создали учебные программы, которые содержат простые и эффективные способы решения интересующих вас вопросов. Придя к нам в центр, вы можете получить целый комплекс услуг."
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч и daniss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эшкере Активный складчик
    Оформление темы одобрено и проверено Эшкере.

Эшкере,
  4. Mini_nya Резервист
    Приглашаю принять участие в складчине "Вебинар Летний гардероб" от lana.luu
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mini_nya,
  5. Пандора Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к новому курсу от стилиста Насти Ерасовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

С помощью этого курса ты соберешь свой идеальный базовый гардероб и больше никогда не потеряешься в мире моды.

С каждым новым участником взнос уменьшается _Party

Пандора,
Наверх