Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пэпэ Бенто 3.0. Тариф ПП кондитер (Лейсан Гиниятова)

Складчина Пэпэ Бенто 3.0. Тариф ПП кондитер (Лейсан Гиниятова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
21900 руб
Взнос:
596 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

Пэпэ Бенто 3.0. Тариф ПП кондитер (Лейсан Гиниятова)

Твой путь к идеальным ПП тортам

Кондитерский курс по приготовлению трендовых тортов в ПП варианте: без сахара и без глютена

Почему бенто?

БЕНТО ТОРТЫ - самая популярная позиция в ассортименте кондитеров. Этот тренд постепенно становится классикой и является идеальным решением подарка или дополнения к нему для ваших клиентов. Также бенто является ознакомительным продуктом, чтобы в дальнейшем клиент заказал большой торт.
    • Быстро
      Приготовление традиционного торта может занять 1-2 дня, но с Бенто вы справитесь всего за 1-1,5 часа! Быстрые и простые начинки, а также возможность замораживания бисквитов значительно оптимизируют процесс.

• Просто
      Как опытный кондитер, так и новичок легко справятся с приготовлением Бенто. Эти торты получаются идеальными с первого раза! Стиль минимализма делает их визуально привлекательными и дорогими, а отсутствие сложного декора экономит ваше время и усилия.

• Выгодно
      Благодаря низкой себестоимости и быстроте приготовления, Бенто торты обеспечивают высокую маржинальность. Вы сможете быстро окупить стоимость курса и начать зарабатывать на своих кулинарных шедеврах!
    Кому подойдет курс?

Кондитерам- новичкам, с 0
    • Бенто-торты - идеальный вариант, чтобы начать путь в ПП кондитерство!
    • Научитесь готовить самые востребованные торты на заказ
    • Они просты и понятны в приготовлении, легко продаются и очень красиво смотрятся!
    Опытным кондитерам
    • Если вы уже имеете опыт в кондитерстве, этот курс поможет вам расширить ассортимент, добавив в него самые актуальные и вкусные начинки для Бенто-тортов.
    • Увеличьте свои продажи и привлеките новых клиентов, включая тех, кто ищет десерты без сахара и глютена. Это отличная возможность для дополнительного дохода!
    Кто хочет научиться печь для себя
    • Если вы хотите порадовать своих близких вкусными и безопасными десертами, этот курс научит вас готовить Бенто-торты без сахара и глютена.
    • Сделайте свои праздники особенными, радуя семью изысканными и полезными угощениями!
    В этом курсе есть все, что вы хотели знать о бенто-тортах без сахара и без глютена

Тариф: ПП кондитер
    7 бенто-тортов: (видео-уроки, pdf тех.карты)
    1. Вишня в шоколаде
    2. Сникерс
    3. Манго-маракуйя
    4. Рафаэлло «малина»
    5. Банан-шоколад
    6. ⁠Морковный с облепихой
    7. Биг бенто «Клубничный мусс»
    Урок «Разбор ингредиентов и инвентаря. Где купить и какие»
    Урок по приготовлению «БИГ бенто»
    Урок по приготовлению крема для покрытия больших тортов
    Урок «Работа с красителями, в том числе натуральными»
    Урок «Декор бенто тортов»
    1. Машинка
    2. Надпись кремом
    3. Минималистичный декор насадкой «сердце»
    4. Декор насадкой «цветы»
    5. Декор «Пейзаж»
    6. Ламбет
    7. Нестандартный дизайн торта в корейском стиле
    Урок «Упаковка бенто тортов»
    Урок «Расчет кбжу»
    Файл: «Расчет себестоимости и назначение стоимости бенто»
    Урок от маркетолога: «Базовая упаковка для блога кондитера»
    Файл: «Идеи для ваших рилс»
    Файл: «Продажи в переписке»

Вы научитесь:
    1. Готовить классический бисквит без глютена и сахара.
    2. Шоколадный бисквит;
    3. Морковный бисквит;
    4. Готовить миндальный кето бисквит;
    5. Готовить сливочный крем
    6. Шоколадный крем
    7. Ягодный мусс
    8. Облепиховое, вишневое, малиновое, маракуйевое, клубничное конфи
    9. Кокосовый, манговый, шоколадный ганаш.
    10. Варить карамель
    Длительность: 2 месяца

Я, Лейсан Гиниятова, вот уже 5 лет являюсь ПП кондитером. Если все это начиналось с неуверенных шагов: приготовления неидеальных десертов, блога с нуля, низкого чека и поиска первых клиентов, то сейчас это уже совсем другой уровень моего продукта, десятки любимых клиентов и учениц по всему миру, блог с лояльной аудиторией!

За все это время было очень много падений, ошибок, неудач и мне, действительно, есть чем с вами поделиться: свои знания и опыт я вкладываю в свои образовательные продукты.

Моя цель - развитие направления ПП десертов и быть причиной вашей реализации в этом деле.

«ПП десерты - это моя любовь. Все обучения и рецептуры я создаю с трепетом и с намерением, чтобы они приносили пользу как для тех, кто их готовит, так и для клиентов!»

Организатор, 12 мар 2026 в 13:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх