Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Платим за отзывы об инфопродуктах 3.0 + Акция

Тема в разделе "Новости и объявления"

1. Aurorа Модератор
    Здравствуйте, друзья!

Да, наконец-то пришло время для нового Конкурса Отзывов!
    Мы знаем, вы его полюбили и давно ждёте. Все победители прошлых конкурсов получили свои призы. Результаты можно посмотреть Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Кто из нас не любит поделиться своим мнением о чём-то? А что если за ваше мнение платят деньги, и дарят подарки? Напишите развёрнутый, информативный и полезный отзыв, а мы отблагодарим вас не менее полезным денежным призом или складчиной в подарок.

20 призовых мест!
    1 место - 50.000 рублей
    2 место - 30.000 рублей
    3 место - 20.000 рублей

4-10 место - 10 складчин на выбор*
    11 место - 7 складчин на выбор*
    12 место - 6 складчин на выбор*
    13 место - 5 складчин на выбор*
    14 место - 4 складчины на выбор*
    15-20 место - 1 складчина на выбор**
    *Выбрать можно только складчины в статусе "Доступно" с взносом не превышающим 300 рублей.
    ** Участники, занявшие с 15 по 20 место, могут выбрать складчины в статусе "Доступно" с взносом до 500 рублей.

Критерии оценки отзыва
    Отзыв оценивается по следующим критериям:
    1) Информативность. Текст отзыва должен быть написан по существу и не должен содержать "воды» (набор символов с помощью текста не несущего полезной информации и лишь косвенно связанного с отзывом).
    2) Грамотность. Отсутствие ошибок в отзыве (синтаксических, стилистических, орфографических...)
    3) Степень соответствия Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    4) Уникальность. Отзыв должен быть уникальным, авторским на 100%. Отзывы, скопированные из других источников, засчитаны не будут.
    5) Объем. Минимальный объем отзыва: 300 символов без пробелов.

Если отзыв полезен, информативен и написан по существу, то возможно отступление от плана написания отзыва, прописанного в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Свободный стиль в данном случае приветствуется.

Как будут распределяться места?
    Места зависят от количества и качества отзывов. Участник, написавший наибольшее количество полезных отзывов (см. критерии оценки), получит главный приз: 50.000 рублей. За второе место: 30.000 рублей, за третье: 20.000 рублей и т.д. (см. 20 призовых мест).

Сроки проведения конкурса и правила участия.
    Конкурс продлится с 28.10.2019 по 25.12.2019. Что бы принять участие в конкурсе, в этой теме необходимо оставить сообщение:

P.S. В конкурсе учитываются отзывы, оставленные в рамках его проведения.

ВАЖНО!
    Тройке призеров написать свое мнение о конкурсе, форуме в целом.
    Акция!

При написании 5 отзывов (см. правила в условиях Конкурса) одна складчина в подарок!
    В период действия акции с 28.10.2019 по 25.12.2019 за каждые 5 оставленных отзывов можно получить складчину в статусе «Доступно» с взносом до 150 рублей в качестве подарка! Количество отзывов не ограничено*.
    *При написании 5 отзывов, можно выбрать 1 складчину до 150 рублей. При написании 10 отзывов, можно выбрать либо 2 складчины до 150 рублей, либо одну до 300 рублей и т.д.
    p.s. В акции учитываются отзывы, оставленные в рамках её проведения. Они должны соответствовать всем требованиям, перечисленным в Критерии оценки отзыва.
    p.p.s. Для получения складчины в подарок создайте заявку в службе поддержки, в категории «Другие вопросы».

SmokeBoy, TanaKKK, Barissova и 6 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. albaluna Активный складчик
    Я нахожу полезным выразить своё мнение об инфопродукте и поделиться им с другими пользователями, поэтому участвую в конкурсе отзывов!

albaluna,
  4. Lampochka Должник
    Я нахожу полезным выразить своё мнение об инфопродукте и поделиться им с другими пользователями, поэтому участвую в конкурсе отзывов!

Lampochka,
  5. olga2018 Активный складчик

olga2018,
    Дон Хуан7 нравится это.
  6. traveling cat Складчик

traveling cat,
  7. Спикер Складчик

Спикер,
  8. Любовь84 Складчик

Любовь84,
  9. Дельфинас Организатор складчин

Дельфинас,
  10. Жекис Активный складчик

Жекис,
  11. Danina Складчик
    Я нахожу полезным выразить своё мнение об инфопродукте и поделиться им с другими пользователями,поэтому участвую в конкурсе отзывов!

Danina,
  12. Ovsyanka Активный складчик

Ovsyanka,
  13. Бахыта Складчик

Бахыта,
  14. Alisa A Организатор складчин

Alisa A,
  15. Kfira Складчик

Kfira,
  16. Fyke Активный складчик

Fyke,
  17. Tatalui Должник

Tatalui,
  18. ArnySteel Активный складчик

ArnySteel,
  19. Lord51 Складчик

Lord51,
  20. Felia Активный складчик

Felia,
  21. МамаОля2раза Должник

МамаОля2раза,
    Rozalinna нравится это.
Наверх