Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Platyushko] Закрытая группа. Полезности. Июль-декабрь 2024 (Ольга Петрова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
750 руб
Взнос:
117 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Дэная 3. ЮГор
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[Platyushko] Закрытая группа. Полезности. Июль-декабрь 2024 (Ольга Петрова)

Для кого

Это блюдо для тех, кому интересны нюансы, кто готов пробовать разные варианты исполнения, кто знает и умеет многое, и тех, кто в самом начале пути.
    Это технология. Это авторские идеи, мысли, эксперименты. Способы исполнения могут быть и не авторскими, но с собственным подходом. Иногда это ответы на ваши вопросы, иногда на собственные.
    Вам потребуется смартфон, компьютер или ноутбук, доступ в интернет, ручки, голова и иногда терпение))

Почему стоит купить
    Хочу надеяться, что Вы знакомы со мной, знаете мою историю, нравится стиль изложения. Информацию обо мне можно почитать на главной страничке сайта platyushko.ru , ну и обязательно зайдите на мою страничку в Instagram.
    Курс состоит из подробных видеоуроков , где показаны совершенно разные виды обработки любых возможных узлов, приемы успешного исполнения, движение рук и пр. Масса кармашков, молний на разных нужных местах, обработка срезов, управление тканью и утюгом и пр.пр.пр... Уверяю, глаза на кончиках пальцев должны открыться!))

Я постараюсь поделиться с вами любовью к этому делу, вдохновить вас на интересности, иногда удивить простотой исполнения, иногда сложностью!

Стоимость подписки 750 руб
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх