Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Продающие истории (Светлана Афанасьева)

Складчина Продающие истории (Светлана Афанасьева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14990 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Шахерезада 3. Little Witch
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Продающие истории (Светлана Афанасьева)

Получите 8 схем для продающих историй и кейсов, которые внедрили ТОП-ы инфорынка и заработали миллионы

Например, у Леши Корзуна в его школе один (один!) кейс принес более 20.000.000₽ продаж за 5 лет.
    Мой кейс принес более 200 заявок на личную работу.
    Я пишу прогревы по своим же схемам и зарабатываю миллионы с запусков.

Кто не внедрит это сейчас… а о чем вы тогда писать собираетесь?
    Ценность пользы упала до 0.
    Раньше на коне были те эксперты, которые могли объяснять сложные вещи простым языком.
    Сейчас нейронка может за 3 минуты объяснить условную психологию под сотней разных соусов.

Как курс поможет вам разбогатеть и прославиться?
    • Вы научитесь рассказывать свою историю успеха так, чтобы она стала легендарной.
    • Вы из очередной «Маши про психологию» или «Пети про маркетинг» превратитесь в узнаваемого профи, которому будут верить и платить.
    • Опишите свои реальные кейсы так, что они станут приносить заявки
    • «У меня пока нет звездного кейса, значит писать не о чем».
    Возьмите мои схемы и превратите даже самые скромные результаты в продающие истории. Поверьте мне, на рынке уже давно идет тренд на реалистичные результаты. Люди наелись взлетов «из Хацапетовки в Дубай».

«Похудела на 2 кг, заработал первые 50.000₽, убрала тревогу и начала спать 8 часов, а не 6.»

Такие кейсы способны принести вам много денег. Достаточно упаковать их с помощью мини-курса за один вечер.

Вы подготовите вечнозеленые кейсы, которые будут работать годами.

ТОПы инофизнеса ГОДАМИ едут на продажах на 2-4 историях.
    Например, Бизнес-Молодость каждый поток вытаскивали на сцену 12 летнего пацана, который заработал 3 млн на продаже спиннеров. И мать-одиночку с тремя детьми, которая на тортиках заработала на отдых всей семье.

Не надо писать много — надо написать один раз, но в самое сердце людей.

Вы можете поставить прайс, который достоин вашего опыта,
    Клиенты не скажут «дорого», если они читают истории успеха клиентов и верят в них.

Для копирайтеров и маркетологов. Ребят, это вообще будет вашим главным УТП.
    Поверьте, когда я выкатила свой кейс — заказчики стояли в очереди. Я повышала ценник чуть ли не каждый месяц и всё равно была с головой в работе.

Онлайн-школы — просто передайте это вашим копирайтерам и забудьте о кризисе.
    Зато истории повышают конверсии в подписки, регистрации, оплаты.
    С помощью грамотных кейсом можно получить с вебинара в 2 раза больше заявок. Проверено.

Что получите в мини-курсе?
    • 8 схем для продающих историй и кейсов, которые покрывают 99% сценариев из жизни и работы с клиентами. История жизни эксперта, написанная по схемам, увеличила конверсию вебинара в 2 раза.
    • Истории успеха, провала, скелеты в шкафу, внезапная смена ниши — вы сможете выкрутить любые обстоятельства в свою пользу.
    • Разборы продающих историй из моих прогревов и запусков. Открываете видео и видите всё, как на ладони. Как вызвать у людей доверие и желание купить.
    • Пошаговый план, как написать продающий кейс.
    • Разбор, как именно выбирать кейсы, которые принесут 90% денег — не будете писать всё подряд.
    • Инструкцию, как точечно попадать в аватар клиента.
    Как своими историями привлекать именно тех людей, у которых есть деньги на ваши продукты/услуги. Как с помощью этого продавать на высокий чек*

*Напишите кейс с учетом этой инструкции и просто закрепите ссылку в профиле. Будут писать в личку даже без канала и подписчиков.

Какой формат?
    Можно посмотреть за один вечер. На следующий день написать кейс, опубликовать и уже получить деньги.
    Всё объясняю наглядно на схемах, примерах, реальных запусках и текстах, которые уже принесли деньги.
    Схемы сможете применить где угодно: в текстах, рилсах, вебинарах, видео и даже на переговорах в бане.

Работает для всех, у кого мало кейсов или однотипные кейсы. Для маркетологов с NDA и психологов с профессиональной этикой.

Что вам даст этот курс
    • Сможете продавать даже если мало подписчиков - Небольшие блоги продают искренностью и авторским видением. Люди верят историям знакомых лучше, чем рекламе. Истории – единственный путь к доверию.
    • Перестанете сливать деньги на рекламе и терять подписчиков - Я ни разу за свою практику не слышала:“Я не подписался, потому что слишком интересные истории в канале”. Люди охотно остаются в живых блогах, где посты вызывают эмоции. Вы перестанете сливать деньги на рекламу.
    • Сможете рассказывать истории клиентов убедительно и не нарушая этики - Схемы помогут рассказывать клиентскую практику так, чтобы клиенты не узнавали себя, но история все равно была поучительной и продающей
    • Будете продавать, даже если кейсов мало - Даже 1 правильный кейс может принести деньги, если уметь его рассказать. Так один кейс принес мне 97 заявок на личную работу
    • Будут покупать охотнее, чем у более известных - Слабость известных профи в том, что они перестают много работать с клиентами тет-а-тет. Давайте использовать это себе в плюс. Если у вас есть клиентская практика – это золотое руно. Просто нужно научиться рассказывать о клиентах так, чтобы новые охотно приходили.
    • Вы научитесь рассказывать о своих результатах без стеснения - “Не знаю, как писать о своих результатах. Кажется, что ничего особенного не сделал”. Есть схемы, которые помогут вам вытащить из себя ваши достижения в кейсе. Не скромничать и при этом не выглядеть зазнайкой
    • Продающие истории повышают конверсии везде, где появляются Ваши вебинары, рассылки, посадочные страницы, рекламные креативы
    • Микро-кейсы превратятся в продающие истории - Даже если у клиента были небольшие результаты, вы научитесь их рассказать так, что захотят работать с вами
    • Если вы маркетолог - вы станете алмазом на рынке - Чат ЖПТ не умеет писать продающие истории. За умение их рассказывать клиенты будут платить, потому что дефицит таких кадров.
    • Лучше результаты клиентов = больше денег у вас - Чем больше продающие истории приносят денег вашим клиентам, тем выше чек вы можете ставить на свои услуги. А люди будут понимать, за что они платят
    • Повысите конверсию на холодном трафике - Мои клиенты — крупные онлайн-школы — повышают конверсию на регистрации в два раза с постов, написанных по этим схемам. Проверили на миллионных бюджетах. Тратите те же деньги на рекламу – вытаскиваете больше. На том же трафике, продукте и эксперте.
    • Повысите конверсии вебинаров и прямых эфиров - В продающих вебинарах сможете рассказывать много увлекательных кейсов. Зритель не будет скучать и уходить с вебинара. Чем дольше мы держим внимание — тем больше денег на старте продаж
    Владельцы школ: отдайте этот мини-курс своим копирайтерам — и они сразу будут писать эффектные продающие истории
    Курс пройти можно за 1 день и сразу начать применять схемы в текстах. Вы сможете быстрее повышать продажи

А сами вы сможете рассказывать истории своего успеха на конференциях и мастер-маиндах так, что запомнитесь всем как лучший спикер
    Ничто так не очаровывает, как умение рассказывать крутые истории со сцены. А где очарование, там новые знакомства, коллаборации, сделки.

В мини-курсе я помогу вам правильно выбрать кейсы, которые приносят до 90% денег.

Вам не нужно будет молотить контент за печатной машинкой пол жизни. Вместо этого вы за пару вечеров и без нудной теории упакуете 2-4 рабочие истории.
    Публикуете их в свой канал и закрываете набор клиентов на месяц вперед.

Истории можно использовать снова и снова. В текстах, в прогревочных видео, письмах, книгах, рассылках, рилсах и т.д.
    К слову, Леша Корзун в своей школе пять лет копировал и отправлял один и тот же кейс. Каждый раз получал с него больше всего оплат.

Кому это 1000% надо?
    • Кто хочет, чтобы люди покупали на доверие и не задавали вопроса «Почему так дорого?».
    • У кого уже большой опыт в нише, а цены до сих пор, как у коллег-новичков. Сможете поднять прайс и всё равно иметь очередь из клиентов.
    • Кому некогда вести блог. Станете легко рассказывать про ежедневную рутину с клиентами и получать в личку запросы «Хочу также».
    • У кого мало кейсов. Расскажете всего 2-4 истории так, что они будут продавать. Сможете использовать их годами.
    • Кто не может светить свои кейсы. Сделаете собирательный образ из разных историй. Будете с чистой совестью пользоваться мощными эмоциональными историями, пока конкуренты упёрлись в NDA и этику.
    • Маркетологам и онлайн-школам. Хотите угробить проект? Отдайте контент нейронкам. Хотите расти, используйте мои схемы.
    Я проверила, как работают истории на холодном трафике с рекламным бюджетом 20-30 миллионов в месяц. Ничего не даёт подобных конверсий.

Никакой теории, только практика. Открываете мини курс и сразу создаете свои продающие материалы, даже если вы вообще не копирайтер.
    Разбор будет на реальных запусках и постах, которые уже принесли миллионы.

Ну как-то так. Серьезно, от сердца отрываю знания.

Организатор, 24 фев 2026 в 11:19
    Ksu нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Leo.
    Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo., 25 фев 2026 в 10:44
Наверх