Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Психология онлайн-предпринимательства. Тариф Участие + видеозапись (Азамат Ушанов)

Тема в разделе "Онлайн-бизнес"

Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. *Марго* 3. NewWaveGo 4. Kirill123qt
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

Психология онлайн-предпринимательства. Тариф Участие + видеозапись (Азамат Ушанов)

Суть:
    1. Много консультируя клиентов на один на один, я осознал, что 80% их препятствий кроются не в том, что якобы они не знают, что делать, а именно в их внутренней психологии.
    2. И проблемы заключаются отнюдь не в целях, мотивации, позитивном мышлении и т.п. Это гораздо более тонкие вещи, которые очень легко проглядеть.
    3. Я выделил 7 основных ментальных глюков, исправив которые, каждый новичок может радикально сильно повысить свой "коэффициент полезных действий" в онлайн.
    Над какими проблемами мы будем работать:
    1. Переизбыток планирования и излишний поиск "внешних опор". (расскажу как разблокировать ваши действия)
    2. Синдром перескакивания или феномен "бизнес-заикания". (лайфхак тайм-менеджмента за 2 минуты)
    3. "Про это же уже и так есть куча всего в сети!" (убирание неуверенности в вашем потенциальном продукте)
    4. Короткое плечо и "бизнес-инфантилизм" при запуска нового проекта. (это быстро приводит к демотивации)
    5. Неправильная последовательность шагов. (что за чем нужно делать на самом деле, чтобы не застрять)
    6. Почему фокус на результатах приводит к их отсутствию. (и на чём концентрироваться вместо этого)
    7. Почему финансовая мотивация не должна содержать в себе цифры для того, чтобы она сработала, плюс многое другое.
    Результат от применения этой информации:
    • Лично я регулярно создаю недорогие экспресс-продукты, которые помимо быстрого заработка дают мне возможность легко привлекать людей в дорогую индивидуальную работу. Если вам интересны подобные результаты, то я рекомендую вам принять участие в интенсиве. Разберём всю схему от А до Я.
    • Резкая разблокировка ваших действий и избавление от излишнего перфекционизма.
    • Дела начнут наконец-то "делаться" и приносить "осязаемый конечный продукт".
    • Пропадёт неуверенность в себе или же в своих идеях / проектах, уйдёт сравнение с другими.
    • На смену периодическим рабочим вспышкам придёт спокойная планомерная (и результативная) работа.
    • Каша в голове испарится, придёт чёткое осознание последовательности правильных шагов.
    • Больше не потребуется никакое "внешнее одобрение" для старта любых дел. (ни в онлайн ни в оффлайн)
    • В результате смены внутренних парадигм, повысятся и материальные результаты от ваших действий!
    Ведущий экспресс-интенсива: Азамат Ушанов
    • Азамат Ушанов - специалист по маркетингу образовательных программ (онлайн-курсов, семинаров, лекций) в интернете.
    • Профессиональный опыт в сфере - более 15 лет. Начал деятельность в 2004 году.
    • Автор и ведущий популярных тренингов по e-mail маркетингу «Золотой актив», на котором, в качестве гостей-экспертов, с Азаматом совместно выступали такие известные специалисты как Пётр Осипов, Николай Мрочковский и многие другие.
    • Со-автор двух книг издательства Питер «Инфобизнес за 1 день» и «Инфобизнес: удвоение продаж».
    • Спикер международных конференций.
    • С 2004 года обучение Азамата Ушанова (онлайн и оффлайн) прошли более 18 000 человек.
    • Среди его клиентов - множество известных имён в нынешней образовательной онлайн-среде.
    Участие + видеозапись
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 9 Февраль 2023 года

Николай1122,
Наверх