Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Realistic flowers] Розы «Dancing Queen» из зефирного фоамирана (Александра Троицкая)

Тема в разделе "Цветы из ткани"

Цена:
1300 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Гамма 3. Ольга 7.0 4. Лисонька 5. Панди 6. Лена Рег 7. Хочуча 8. Багира Р 9. Ириskaнекиска 10. TatiVic 11. semm2412
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эмили Организатор складчин

[Realistic flowers] Розы «Dancing Queen» из зефирного фоамирана (Александра Троицкая)

МАСТЕР-КЛАСС розы "DANCING QUEEN" из зефирного фоамирана. Это очень интересная розочка со сложной тонировкой.
    • Роза достаточна простая в сборке, у нее эффектные рубашечные лепестки.
    • Листья выполнены тоже из зефирного фоамирана, тончайшие и очень нежные с четкой фактурой.
    • Чашелистик тоже невероятно эффектен! Постаралась повторить в этой розе все природные нюансы.
    • Стебель из холодного фарфора придает розе еще больше сходства с живой.
    Мастер-класс очень подробный, в видео формате, в своей закрытой группе в одноклассниках или возможно его скачать с гугл диска.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Гамма Складчик
    Может поторопимся и выкупим побыстрее? Сейчас распродажа у автора и МК стоит 650 руб. И можно организовать еще МК по розе 3Д?

Гамма,
  4. Эмили Организатор складчин
    в складчине 3 человека, даже при стоимости 650 рублей - посчитайте сколько реальный взнос.

Эмили,
  5. Гамма Складчик
    Я просто не знаю, нельзя сейчас купить и потом дособирать? Все-таки на 650 легче собрать, чем за 1300

Гамма,
  6. Эмили Организатор складчин
    Вы меня не поняли. Взнос выше и ниже не будет. Он зафиксирован. Курс уже выкуплен.

Эмили,
  7. Гамма Складчик
    Теперь понятно. А может мк по розе 3Д выкупите, пока акция?

Гамма,
  8. Эмили Организатор складчин
    у меня совершенно нет на это времени. Очень много на очереди и закупок, и новых складчин

Эмили,
  9. Grynja Складчик
    Присоединяйтесь!!! Очень реалистичные георгины!!! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Grynja,
Наверх