Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Resinart. Топ-эффект (vnutriart)

Тема в разделе "Эпоксидная смола"

Цена:
3500 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Еленочка-1 3. IrinaTata 4. КилькаВтомате 5. Anastasia2255 6. Barsik2003 7. Шокотэ 8. Upuha_85 9. Весна Пришла 10. Irut 11. АннаГладких 12. SmartQ 13. Alice_from_Wanderland
Купить
  1. Неугомонная Организатор складчин

Resinart. Топ-эффект (vnutriart)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаю взглянуть на наш онлайн-курс через работы смоляных фей, которые создают свои шедевры

ТОП-ЭФФЕКТ от vnutriart становится единым с ТОПОВЫМ результатом учеников со всех уголков мира и является символом высокого мастерства в сфере resinart

КТО так сказал?
    • Об этом говорят наши смоляные Феи, которые каждый день создают свои фантастические работы, вкладывая в них своё вдохновение❤️ (доказательство во втором видео)
    • Об этом говорите и вы, когда случайно видите в ленте потрясающую работу в топовой технике, а она оказывается и есть та самая
    • Об этом говорю я, Ольга @vnutriart, которая гордо представляю наш онлайн МК"ТОП-ЭФФЕКТ" по эпоксидной смоле‍♀️
    Кто ещё не знаком со мной, оставайтесь у меня на странице и попутешествуйте немного и если вам понравится, тогда мой мир смолы - ваш мир

Направление в сфере resinart набирает с каждым днем все больше поклонников. И меня очень вдохновляет и радует, когда я вижу действительно шикарные работы с безупречным эффектом.

Для вас я подготовила более детальное представление о каждом эффекте, который доступен на нашем онлайн-курсе.

Ведь создавая эффект, всегда интересно узнать, как он будет смотреться в наборе или комплекте разных форм. Поэтому на первом видео представлена моя авторская "нарезка" или свой ТОП КОМПЛЕКТОВ

Все 10 топовых эффекта в 17-ти вариантах создания в одном месте:
    - кораллы
    - коралловое слияние
    - молекулы
    - космические молекулы
    - алмазные молекулы
    - молекулы-хамелеоны
    - очарование
    - цветы
    - галактика
    - 3-d капли

✔️Видео процесса, в котором я проговариваю свои действия
    ✔️Список материалов: смола, красители, глиттеры, камни и др. с названием и фото
    ✔️Наглядная памятка: от количества капель до необходимого объёма смолы в каждом стаканчике
    ✔️Пошаговая инструкция: ваши действия "от и до"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Еленочка-1 Резервист
    Здравствуйте! у меня предложение. Надо написать Инстаграммный Ник автора курса в названии. Потому что я вчера совершенно случайно узнала ее настоящее имя, а до этого обыскалась по Нику))))

Еленочка-1,
  4. Barsik2003 Складчик
    Согласна с Еленочка-1. Тоже искала-переискала ,еле нашла.

Barsik2003,
    Еленочка-1 нравится это.
  5. Barsik2003 Складчик
    Уже жду не дождусь

Barsik2003,
    Еленочка-1 нравится это.
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в схожих темах.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  7. Еленочка-1 Резервист
    То же самое. Каждый день захожу. Уже наделала некрасивые подносы))))))))

Еленочка-1,
    Barsik2003 нравится это.
  8. Меркурий Организатор складчин
    Здравствуйте, помогите с рекламой темы. Нужно ещё 3-4 человека.

Меркурий,
    Еленочка-1 нравится это.
  9. Еленочка-1 Резервист
    Помогаю)

Еленочка-1,
  10. Barsik2003 Складчик
    Я тоже такой дичи наделала столько смолы извела,аж плакать хочется

Barsik2003,
    Еленочка-1 нравится это.
  11. Еленочка-1 Резервист
    XD Я ещё живу, как сказал Артемий Лебедев, в *опе мира)))) Мне сюда смола месяц идёт

Еленочка-1,
  12. Неугомонная Организатор складчин
    Уважаемые участники, прошу помочь рекламой темы, взнос высокий как по мне, но если вы готовы и не хотите больше ждать, то я проведу тему. Жду от вас ответ

Неугомонная,
    Еленочка-1 нравится это.
  13. Еленочка-1 Резервист
    Я го

Я готова на все!))))))) взнос устраивает, скорей бы уже выкупить.
    Я порекламила нашу складчину.

Еленочка-1,
  14. Неугомонная Организатор складчин
    Давайте пару дней порекламируем, возможно кто-то присоединится и взнос снизится

Неугомонная,
    Еленочка-1 нравится это.
  15. Еленочка-1 Резервист
    Здравствуйте. Вроде неделя уже прошла.

Еленочка-1,
  16. Неугомонная Организатор складчин
    Хорошо, объявляю сборы, по мне взнос большой и участники будут выписываться, хотя материал классный, я начала смотреть за автором и ее работы и работы ее учеников очень вдохновляют

Неугомонная,
    Еленочка-1 нравится это.
  17. Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

Начало сбора взносов 2 Сентябрь 2021 года

Неугомонная,
  18. Еленочка-1 Резервист
    Работы вообще шикарные. И, судя по результатам обучившихся, обьясняет она доходчиво))))) взнос такой и был с самого начала, а потом даже больше стал, но народ продолжал записываться, так что, надеюсь, все останутся на своих местах и никто не улизнёт))))

Еленочка-1,
  19. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос плавающий и зависит только от участников, чем вас больше, тем взнос ниже.

Arzy,
  20. Весна Пришла Складчик
    Добрый день. А когда откроется доступ в библиотеку?

Весна Пришла,
  21. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Если складчина находится на этапе «Сбор взносов», то сроки выдачи материала неизвестны.
    В первую очередь, они зависят от скорости и количества оплат взносов складчиками. От объема материала, наличия защиты и т.д.

Тамплиер,
Наверх