Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Самодеконструкция — просто. Инструкция по демонтажу иллюзии «я» (Владимир Макаров)

Складчина Самодеконструкция — просто. Инструкция по демонтажу иллюзии «я» (Владимир Макаров). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Самодеконструкция — просто. Инструкция по демонтажу иллюзии «я» (Владимир Макаров)

«Самодеконструкция - просто» — не книга по саморазвитию. Это инструкция по демонтажу иллюзии «я».

Ваш мозг никогда не замолкает. Вы думаете, что голос в голове — это вы. Ложь.

99% методик роста не работают: они усиливают эго — ту самую конструкцию, из-за которой вы страдаете. «Самодеконструкция» предлагает другое: разобрать эго на винтилки.

Главный инструмент — ручка и бумага. Мысль, которую вы не записали, — хаос. Записанная — объект для исследования.

Книга не для всех. Если у вас нестабильная психика — закройте. Это хирургия сознания.

Результат — не «лучшая версия себя». Вы станете свободным от необходимости быть кем-то.

Автор не гуру. «Я не прошу вам верить, — пишет Макаров. — Я прошу проверить на собственном опыте».

Для тех, кто устал быть пассажиром в чужой машине и хочет сесть за руль своей головы.

Формат pdf

Организатор, 26 май 2026 в 13:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх