Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

SEMB 6.0. «Пробуждение Женщины». Тариф «Я Есть» (Татьяна Костова)

Складчина SEMB 6.0. «Пробуждение Женщины». Тариф «Я Есть» (Татьяна Костова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
47000 руб
Взнос:
47000 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
Записаться
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

SEMB 6.0. «Пробуждение Женщины». Тариф «Я Есть» (Татьяна Костова)

Стоимость необходимо уточнить

Есть место в твоём теле, которое знает всё. Знает — что ты хочешь. Что тебе больно. Чего ты давно себя лишаешь. Это место — твой таз. Второй энергетический центр. Источник женской силы, творчества, удовольствия и жизни.
    Именно здесь хранятся все «нельзя» из детства. Стыд за тело. Страх желать. Боль от отношений, которую некуда было деть. Всё это оседает в тканях, в мышцах, в дыхании — и превращается в усталость, болезни, холод в теле и пустоту в жизни.
    SEMB 6.0 — это не курс лекций. Это живой процесс возвращения к себе. Через тело. Через ощущения. Через то, что ты, возможно, давно забыла — что быть женщиной это не больно. Это — сила.

Тариф «Я Есть»(Базовый)
    Обретение себя в моменте «здесь и сейчас». Принятие своего тела в его нынешнем состоянии. Первый шаг — почувствовать, что ты живая. Это уровень первого контакта с телом, первого дыхания в тазовую область, первого разрешения быть.
    • 5 недель участия
    • 8 ключевых эфиров
    • 3 онлайн ТЭП-встречи
    • Практики, проработки
    • Доступ к материалам после окончания проекта — 3 месяца
    • Общий групповой чат
    • Доступ в клуб «Я Хорошая» — 5 недель

Гитарист, 3 мар 2026 в 06:07
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх