Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Скорость (sandra_profi)

Тема в разделе "Маникюр, педикюр"

Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Elenagas
open
2
Записаться
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

Скорость (sandra_profi)

Какие же могут быть враги у твоей скорости?
    Первый враг - это неподходящий именно тебе материал.
    Все мастера стараются найти ТОТ САМЫЙ универсальный материал,который будет подходить всем ногтям. А для многих мастеров выбор материала - самая настоящая пытка. Куплено +100500 бутыльков,но ничего не работает

Тебе это знакомо? Тогда читай дальше, я знаю решение!

От выбора материала зачастую зависит и твоя скорость. Давайте разбираться:
    • Жидкий материал
      Подходит для опытных мастеров, которые не делают объемные выравнивания и любят скорость.
    • Материал средней густоты
      Это действительно почти универсальный материал. С ним очень комфортно работать. На нём работают многие мастера
    • Густой материал
      Если мы говорим о базах, то лучше их исключить из работы, т.к. на них тратится огромное количество времени. К густым материалам также можно отнести жидкие гели, которые позволяют работать с ними в технике «Без опила»
      ‼️НО если вы работаете с очень густым материалом, то вам будет практически нереально ускориться.
    Все свои знания я собрала в курсе СКОРОСТЬ, в котором я раскрываю секреты быстрого маникюра

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх