Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Создание вышитой броши. Закулисье. Все части + дизайн (Ирена Гаша)

Тема в разделе "Вышивка"

Цена:
4550 руб
Взнос:
1129 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. АНАЛИ 2. Lenore Poe 3. Butyava 4. Malu 5. ЕленаКуликова
open
0
Записаться
  1. VioletteRenee Организатор складчин

Создание вышитой броши. Закулисье. Все части + дизайн (Ирена Гаша)

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Привет, дорогие ценители искусства вышивки!
    Этим видео я начинаю серию видеороликов, посвященных созданию одной вышитой броши из моей новой коллекции. Я буду делиться всем процессом и вдохновлять вас на собственные шедевры. Вас ждет увлекательное погружение в мой мир вышивки.
    Моя новая коллекция посвящена живописным портретам в стилях Арт Деко и Арт Нуво. Это стили богатые декоративными элементами, элегантностью и гармонией.
    Видеоролики этой серии будут доступны только после оплаты поста и вы сможете просматривать его множество раз.
    Эти видео не будут являться мастер-классом, так как не будут содержать какие-либо комментарии и объяснения того, что я делаю. Это будет исключительно визуальный видеоконтент, но очень подробный.

45 Евро /10 уроков / 3 часа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх