Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Создавая лица. Обновленный (Зулай Гасанова)

Складчина Создавая лица. Обновленный (Зулай Гасанова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alexa.Samofalova 3. kypikypi 4. Yaburdova 5. bolukoy
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Создавая лица. Обновленный (Зулай Гасанова)

Друзья, я создала для вас гайд-путеводитель, в котором собрала самую важную информацию, которую хотела бы вложить в голову каждого родителя.
    Последние исследования и мой 10 летний опыт в профессии доказали, что только 5% патологий прикуса обусловлены генетически. Всё остальное - некорректная работа мышц и неблагоприятные внешние факторы, которые родители упускают по незнанию.
    Хорошие новости в том, что всё это мы можем взять под контроль.
    Мною отобраны самые простые и эффективные упражнения и методики ,которые научат ваших детей правильно держать язык, глотать и дышать, помогут улучшить осанку, сон, самочувствие и внешний вид.
    И самое главное - каждая из вас с лёгкостью сможет внедрить эти полезные привычки в свою жизнь и в жизнь своих детей.
    Давайте поможем нашим детям получить тот максимум здоровья и привлекательности, положенный им по природе.

Это хрестоматия в 100 страниц, в которой я собрала всю информацию, которую необходимо знать родителям, чтобы не упустить развитие лиц своих детей. Я дополнила первую версию гайда большим блоком по младенцам, потому что, ожидая дочь, я задумалась о том, как я могу дать ей лучшие условия для старта в жизни. Будучи на 9 месяце беременности, я прошла обучение у ведущего мирового эксперта по развитию лиц профессора Сильвии Чедид и мне открылась новая вселенная ортодонтии для малышей, о которой в России ничего не слышали. В очередной раз я убедилась в том, как мы переоцениваем влияние генетики и недооцениваем силу внешних факторов. Ортодонты , как правило, не берут в работу детей младше 6-7 лет по причине отсутствия кооперации, но дело в том, что на 70% патологии прикуса уже сформированы к этому времени. Лица, которые я каждый день вижу на консультациях, могли бы выглядеть иначе, если бы у нас, родителей, был доступ к этой информации раньше.
    Мы принимаем и любим наших детей, такими , какие они есть. Наш глаз не видит того, чего не знает мозг. Очень легко упустить постепенно развивающуюся деформацию лица. Поэтому я включила в гайд простые тесты, чтобы вы могли разобраться, развито ли лицо правильно, а если нет, то где первопричина и как помочь.
    По вашим запросам я перерыла весь интернет и нашла для вас самую правильную и безопасную для прикуса ортодонтическую соску и бутылочку для кормления.
    Рекомендации по прикорму (90% мам допускают здесь досадную ошибку ), мягкие пальцевые техники работы с челюстями и множество лайфхаков для малышей.
    Для детей постарше я собрала самые простые, но работающие упражнения на коррекцию функцию языка, дыхание, глотание, жевание и осанку. В гайд включены последние разработки из области миофункциональной терапии, техники тейпирования, леденцы для адаптации языка на нёбо, девайс для отучения от инфантильного глотания.
    Я составила для вас подборку самых лучших и проверенных ЛОРов, остеопатов и миофункциональных терапевтов.

Я всегда рядом и всегда подскажу.
    С заботой, ваша Зулай.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2025
    Организатор, 18 апр 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх