Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Терапия сексуальных травм и женственности. Тариф Тренниг + чат со мной (Роман Репин)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
10000 руб
Взнос:
572 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Терапия сексуальных травм и женственности. Тариф Тренниг + чат со мной (Роман Репин)

• закрытый канал, в котором вся терапия, пояснение к практикам, инструкции и разъяснения
    • чат, в котором я отвечаю на ваши вопросы
    • 14 видео: настройки + проработки + практики + разборы
    • 3 разных способа работы с травмой
    • 3 техники исцеления
    • кураторы помощники
    • чат единомышленниц, с такими же историями как у вас
    С ЧЕМ БУДЕМ РАБОТАТЬ:

• Работа с травмой
      Идем в самые неприятные истории, которыми никогда не делились, о которых стыдно было даже вспоминать, в которых оставили свое достоинство, свою безопасность проявляться и быть собой, в которых испугались и замерли.
      Забираем себя оттуда, возвращаем утраченное, исцеляем самую тяжелую травму.

• 2
      Убираем страх, тревогу, волнение
      Проживаем тяжелые чувства из прошлых историй.
      Они больше не цепляют, как и сами истории

• Убираем вину за событие, стыд
      Убираем ощущение что со мной что-то не так
      Замороженность. Ощущение что я причина проблемы

• Возвращаем себе маму
      Убираем чувство что вы остались одни, и никто вас не поймет и не поддержит в этом.
      Восстанавливаем связь с мамой. Восстанавливаем контакт и возвращаем её к себе. Открываемся перед мамой. Находим её поддержку. Достаём чувства.
      Возвращаем её на свою сторону. За себя.
      Можно тоже самое сделать с папой

• Возвращаем любовь и бережность к своему телу
      Меняем отношение к местам, которые трогали без дозволения
      Очищаем. Исцеляем. Возвращаем их себе. Меняем отношение к ним. Снова сможете наслаждаться своим телом

• Восстанавливаем работу внутренних органов
      Техника очищения органов и частей тела. Возвращение их себе обратно. Меняем отношение к телу. Перестаете отрицать его и быть недовольны. Принимаете и влюбляетесь. Восхищаетесь
      Работаем с телом / болячками. Исцеляем болезни

• Возвращаем себе возбуждение без стыда и страха.
      Забираем из старых историй свое возбуждение, наслаждение и свою привлекательность, отделяя её от опасности и страха. Теперь можно наслаждаться отдельно, без последствий
      Все тело включено и участвует в наслаждении, в возбуждении и сексе. Чувствуете себя в теле, а не в голове. Можете наслаждаться собой и процессом

• меняем отношение к себе
      Смотрим на себя другими глазами
      Не из жертвы. А из счастья, прощения и понимания. Уходит напряжение к себе. Меняется восприятие себя. Своей внешности и тела. Просыпается желание, либидо к себе и к жизни
      Появляется вкус жизни

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх