Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[TinaGrishina] Курс по перекраске мебели с нуля (Алевтина Гришина)

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Цена:
3650 руб
Взнос:
397 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Diakris 3. Abcd000
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[TinaGrishina] Курс по перекраске мебели с нуля (Алевтина Гришина)

Описание:
    Онлайн курс по перекраске мебели состоит из коротких (не более 15 мин) лекций и мастер классов, где рассказывается и наглядно показывается как перекрасить мебель.
Содержание курса:
    1. Концепция. Рисуем проект. Цвета в интерьере. Основные стили. Где искать вдохновение?
    2. Считаем расход краски и подбираем необходимые инструменты. Фактуры и поверхности.
    3. Подготовка поверхности как самый важный этап в перекраске. Чем и как заделать сколы и отверстия? Объемный рисунок через трафарет, объемный декор из древесной пульпы (гипса,пластика и др.)
    4. Какие бывают краски? Отрабатываем технику нанесения грунта и краски без подтёков,полос и пятен.
    5. Интересные методы окрашивания: лессировка, переход цвета (градиент), геометрия, трафарет, старая лодка, состаривание с воском, эффект мрамора, амбарная доска, рисунок фактуры дерева, состаривание мастихином, сухая кисть, отмывка, ржавчина, подтеки ржавчины.
    6. Как украсить? Нанесение воска, патины, потали, вживление рисунка, нанесение патины с эффектом трещин с использованием затирок, пленочные трансферы, старое зеркало.
    7. Финишные покрытия.
    Бонусом мастер классы по декору стены через трафарет, 4 варианта декора под камень, мастер классы по декорированию предметов интерьера из стекла и пластика!

Доступ к урокам предоставляется на платформе
    В Контакте.

Рабочая тетрадь для записей с планом обучения (скачиваемый материал)скачивается по предоставляемой ссылке и самостоятельно распечатывается.
    О продавце:
    Меня зовут Алевтина, столяр-декоратор консольных столиков.
    ДЛЯ СВОИХ СТОЛИКОВ Я ИСПОЛЬЗУЮ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО МАТЕРИАЛЫ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ТАКИЕ КРАСКИ БЕЗОПАСНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ, НЕ ТОКСИЧНЫ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮТ ЗАПАХА.
    В работе я отдаю предпочтение отечественным производителям декоративных товаров из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Красноярска, Краснодара, Перми, Челябинска, Казани. Все они такие же увлеченные люди, как и я, одержимые своими идеями, занятые в производстве уникальных продуктов.
    Такой подход к декорированию делает мои консольные столики по-настоящему неповторимыми, авторскими.
    Виды творчества: Декорирование, Столярное дело

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3650 руб. Взнос с каждого участника: 397 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 11 Февраль 2026 года

Организатор,
Наверх