Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[У Соседа лучше] Как зарабатывать 100к в месяц в 2020 году

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
5000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. balu1
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

[У Соседа лучше] Как зарабатывать 100к в месяц в 2020 году

Приватный клуб. Что он из себя представляет? Сейчас я не буду вам рассказывать насколько хорош приватный клуб и как быстро вы станете миллионерами, я скажу кратко, ясно и по фактам. Я думаю вы все сами поймете. Приватный клуб будет выглядеть в виде отдельного телеграмм канала, доступ к которому будет у каждого члена данного клуба. Также будет отдельный чат, где все члены клуба смогу задавать вопросы и обсуждать схемы

Вся информация на приватном канале будет делится на три категории
    • Авторские схемы. Скажу сразу, данных статей будет не много, но все они созданы лично мной, и актуальны до сих пор, так как лично я на них зарабатываю по сей день. Также полная поддержка по этим схемам будет предоставлена каждому участнику клуба в нашем приват чате. На данный момент в приватном канале одна такая схема, а именно бизнес-кейс от "А" до "Я" по созданию интернет-магазина (бота) в телеграмме и выход на пассивный доход в 150к+ в месяц.
    • Купленные схемы заработка. В интернете куча годных схем, которые продают от 1к до 100к рублей. Данные схемы я буду выкупать с различных форумов, каналов, и выкладывать в наш приватный клуб. На данный момент в нашем клубе выложено более 20 таких приватных схем заработка. Общая стоимость данных схем превышает 100к рублей. Большинство схем актуальны по сей день и многие не требуют начальных вложений
    • Приватная информация. Те, кто пользуются моим магазином знают, что помимо знаний о заработке в интернете, я обладаю невероятно большим арсеналом информации, касающийся серо-белых схем экономии. К сожалению я не могу в слух говорить, что конкретно там будет, так как большая часть информации не желательна к публичной огласке, скажу так, то, что там будет - вас очень сильно удивит. Более подробную информацию на счет данного пункта можете спросить у меня в лс.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Rozalinka и vedus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aplication Партнёр
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 303 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 14 Декабрь 2020 года

Aplication,
  4. Vetochka_ya Должник
    Подскажите, пожалуйста, если это телеграм-канал, в каком формате выдаются материалы?

Vetochka_ya,
Наверх