Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Детали. Важные элементы и методы в шитье (Татьяна Барсукова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
5490 руб
Взнос:
105 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. DeLeon 3. yla6812 4. Biki0 5. Ammalena 6. Эльфи678
Купить
  1. Гитарист Организатор складчин

[Udemy] Детали. Важные элементы и методы в шитье (Татьяна Барсукова)

Вы научитесь с легкостью делать то, чего так долго боялись

Описание
    Как пришить замок без наметки и без булавок? Как сделать карман "в рамку"?

Уже давно не можете найти ответ на очень сложные и каверзные вопросы при пошиве одежды?

Путем проб и ошибок, а также долгих лет опыта я смогла найти ответы на эти и другие вопросы. Сегодня я хочу поделиться этими ответами с Вами! Я работала над самим этим курсом больше полугода, а над информацией, содержащейся в нем - больше 10-ти лет! Это сборник всего того, за чем я гонялась и что хотела выяснить. Меня всегда удивляло то, что ответы на такие вопросы очень сложно найти, хотя, казалось бы, вопросы очень распространенные и с ними наверняка сталкивались все, кто шьет.

В данном курсе я собрала множество разных тем, вопросов и ответов. Курс делится на несколько разделов: Замок, Карманы, Рукава, Подклад, Манекен, Метод Наколки, Моделирование, Создание Ткани.

Каждый раздел содержит в себе видео с самой сутью проблемы и ее решением.

После прохождения курса Вы сможете не только овладеть новыми знаниями и навыками, но и на порядок повысить уровень своего профессионального мастерства!

Дополнительно к курсу прилагается бесплатный урок "Базовое лекало". В нем я наглядно, на манекене, рассказываю о базовом лекале методом наколки.

Буду очень рада отзывам, комментариям, а также предложениям!

Приятного Вам просмотра!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. DeLeon Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5490 руб. Взнос с каждого участника: 105 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 21 Февраль 2022 года

DeLeon,
Наверх