Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Udemy] Энциклопедия Разборов. Расстановки. Часть 1 (Алена Стивенс, Alyona Stevens)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология"

Цена:
1054 руб
Взнос:
105 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Тina#nv 3. Zaika655 4. Tania86 5. Купол 6. ira1010 7. Natalia___ 8. Anna789 9. Hakima
Купить
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

[Udemy] Энциклопедия Разборов. Расстановки. Часть 1 (Алена Стивенс, Alyona Stevens)

Настоящие истории с наглядным пояснением системно- родовых динамик.

Описание
    • Если вы интересуетесь системно родовыми динамиками, хотите больше понимать причинно- следственные связи нарушения законов систем, то вам сюда!
    • Я провожу полевые разборы и наглядно покажу, а так же расскажу, какие возникают переплетения в поле семьи. Так же, на основе настоящих запросов и настоящих полевых историй, я покажу вам на что обращать внимание, когда вы работаете с клиентами.
    • Вы, вместе со мной, сможете проследить движение духа, и полевые энергии, которые иногда самым мистическим образом, взаимодействуют с друг другом. Достаточно глубокий материал для просмотра для каждого, кто ищет знания в области системно- родовых полей и системных разборов.
    • Что вам это даст? Четкое понимание что к чему, ответы на многие ваши вопросы! Если вы где- то в чем то сомневаетесь и не знали как это выглядит в поле, что может запустить сценарий- вы обязательно найдете подробный и четкий ответ в моих видео-разборах.
    • Я считаю, что это незаменимый инструмент для тех, кто работает с клиентами, чтобы улучшить качество своей работы! Мои студенты, кто обучается у меня на курсе, считают, что это просто шикарное подспорье, если вы только начали делать свои первые шаги как системно- полевой процессор и даже для тех, кто делает уже уверенные шаги в этом направлении.
    • Вы увидите разборы уникальных случаев, и простые житейские вопросы в ракурсе поля. Вы, вместе со мной, посмотрите на травмы, запускающие судьбоносные сценарии. Я даю четкие пояснения по каждой динамике и это может стать подсказкой к вашим работам в будущем.
    В первой части большой подборки РАЗБОРОВ настоящих полевых историй, вы посмотрите на истории:
    1 Сына никому не отдам.
    2 Многоплодная беременность и изоляция от мира.
    3 Вина сына перед матерью, плата силой.
    4 Отток жизненной энергии. Куда?
    5 Ступеньки к деньгам.
    6 Сексуальность и мои детские раны.
    7 Контракты детской души.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1054 руб. Взнос с каждого участника: 105 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 12 Ноябрь 2022 года

Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх