Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Валяем платье (Наталья Островская)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
2000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Vas-sa

Список участников складчины:

1. Vas-sa 2. Апрель
Купить
  1. Vas-sa Организатор складчин

Валяем платье (Наталья Островская)

Экспресс курс по валянию в онлайн формате
    Формат полезен как для опытных мастериц, так и для новичков!
    Детально покажу:
    • Как правильно разложить материалы, чтобы все было в ажуре
    • Как сделать его воздушным, но не разорвать.
    • Какие материалы можно применять.
    • Как просто создавать выкройку на любой размер.
    • Я расскажу про мой опыт в валянии.
    • Какие материалы использую и почему.
    • Поговорим про раскладку шерсти для платьев.
    • Уход за летним войлоком.
    • Изучим натуральный шелк, его виды и способы использования.
    Обязательно покажу на камеру коллекцию своих платьев!
    Объясню, чем отличаются и как создавались!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

АнГеЛ в КеДаХ,
  4. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
  5. Kor2 Складчик
    Ура, я мечтала об этом мастер классе, спасибо, у Натальи Островской очень красивые работы.

Kor2,
    Vas-sa нравится это.
  6. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    да..у этого мастера очень интересные работы..а главное без заморочек...шерсть+вискоза--вуаля шедевр!

АнГеЛ в КеДаХ,
  7. Kor2 Складчик
    У меня уже четыре мастер класса этого мастера, я в восторге - каждое изделие - шедевр. Бюджетно и очень красиво!!!

Kor2,
    Vas-sa нравится это.
  8. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
  9. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    а вот кому еще мк от Натальи Островской!
    берите--- не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!

АнГеЛ в КеДаХ,
  10. Kor2 Складчик
    У меня все эти мастер классы уже есть, чему я очень рада, у Натальи своя особая техника летнего войлока, в этой технике она делает шарфы и платья, легкие и струящиеся, кроме того, это очень бюджетно - много вискозы и чуть -чуть шерсти.

Kor2,
    Vas-sa и АнГеЛ в КеДаХ нравится это.
  11. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
  12. Elena 6615 Складчик
    [Валяние] Шерстяное кружево (Марина Власенко) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Elena 6615,
  13. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
  14. Kor2 Складчик
    У Натальи Островской распродажа мастер классов - все по 900 рублей, потом они снимаются с продажи.

Kor2,
  15. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    когда организовывалась данная тема---- стоимость ее мк была 2000 руб..

АнГеЛ в КеДаХ,
  16. Kor2 Складчик
    У неё есть очень хороший мастер класс "Платье - свитшот"

Kor2,
  17. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин
    да..есть ..

АнГеЛ в КеДаХ,
  18. Kor2 Складчик
    Очень хочется....

Kor2,
  19. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
  20. Kor2 Складчик
    Спасибо, я не видела.

Kor2,
  21. АнГеЛ в КеДаХ Организатор складчин

АнГеЛ в КеДаХ,
Наверх