Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Вязание крючком для новичков и продолжающих (Варвара Щербакова-Литвяк)

Тема в разделе "Крючком"

Цена:
7900 руб
Взнос:
573 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. lilgen 3. Jul0209 4. Plena 5. Veselova6 6. Daturra 7. milavskaya 8. Dashhh 9. OhLola 10. zlagad2 11. Ren8767
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Вязание крючком для новичков и продолжающих (Варвара Щербакова-Литвяк)

Меня зовут Варя, я актриса и основательница нескольких классных проектов, среди которых бренд медленной вязаной моды Love to knit. Я решила записать курс по вязанию крючком, так как это, кажется, очень сейчас всем нужно – замедлиться, научиться делать что-то руками, построить новые нейронные связи и просто успокоиться. Курс вне времени и пространств, он в закрытом телеграм-канале, доступ ко всем материалам останется с вами навсегда. А ещё вокруг курса образовалось крепкое поддерживающее коммьюнити, мы общаемся в чате, делимся своими работами, вдохновением и находками.

Пройдя этот курс:
    Вы освоите базовые элементы вязания крючком: воздушные петли, столбики с накидом и без, научитесь вязать бабушкины квадраты и соединять их, сможете связать шарф. Научитесь вязать цветочки, узор-попкорн и много-много ещё. Новые уроки добавляются в наш канал каждый месяц. Я научу вас правильно держать крючок, подбирать крючок к пряже, поделюсь с вами любимыми магазинчиками, где берут все необходимые для вязания элементы.

Вам подойдет этот курс, если:
    Вы хотите освоить навык, замедлиться, научиться создавать прекрасное руками, заземлиться, творчески реализовываться или даже открыть свой бренд вязаной одежды

Что для курса необходимо:
    Подробно об этом я расскажу на одном из уроков, но будьте готовы, что вам нужны крючок, пряжа, иголка и ножницы

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх