Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Voskoтопка_beauty, 2026.Тариф Базовый (Евгения Восколович)

Складчина Voskoтопка_beauty, 2026.Тариф Базовый (Евгения Восколович). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
777 руб
Организатор:
Изумруд1

Список участников складчины:

1. Изумруд1 2. Liil 3. Jenvince 4. Mariig 5. ms.sinelnik 6. ЭмКарим
open
2
Записаться
  1. Изумруд1
    Изумруд1 Активный складчик

Voskoтопка_beauty, 2026.Тариф Базовый (Евгения Восколович)

Что такое VOSKOтопка_ЛИЦО?

В мире существуют разные подходы к омоложению лица...несколько лет назад я выбрала самые эффективные способы, как сохранить молодость и улучшить визуал лица в любом возрасте!

Это техники, объединяющие в себе проработку всех тканей (жировой, фасциальной, костной) на глубоком уровне, как поверхностно, так и изнутри!

Чтобы запустить мощный процесс, недостаточно работать с какой-то одной мышцей или зоной! Я называю это конструированием лица...расслабление зажатых зон, перемещение объема на место, откуда он ушел и нормализация клеточного обмена тканей!

Все видеоматериалы курса будут публиковаться на платформе GetCourse, а обсуждение, дополнитеьные рекоментации, совместная работа и мои подсказки в закрытом ТГ канале.

Кому нужен этот курс?

Этот курс для тех, кто хочет инвестировать в свои знания и навыки по уходу за лицом, научиться, как на уровне пластического хирурга можно своими руками делать лицо моложе на несколько лет! Или поддерживать молодость лица из года в год!

Для тех, кто пробовал разные способы работы с лицом, но не получал желаемого результата!
    Для тех, кому противопоказаны различные инъекционные процедуры!

Чем отличается мой подход?

Я, как специалист и мануальный терапевт по омоложению лица всегда выбираю работать не только со следствием (морщины, складки, провисания, затемнения на коже), но и в первую очередь с причиной возрастных изменений!

Мы не будем с Вами просто гладить свое лицо по массажным линиям, как это часто делают в салонах, не будем выполнять различные упражнения на мышцы...так как это недостаточно эффективно!

МЫ НАЧНЕМ С ВАМИ С ДИАГНОСТИКИ...что уже есть на лице и что вы хотите улучшить и затем последовательно проработаем лицо поверхностно, но достаточно глубоко (потому что эти изменения вызваны не кожей, а мышцами и фасциями) и даже пойдем внутрь и проработаем лицо буккальным массажем, чтобы еще лучше подобраться ко всем структурам лица!

В дополнение к основной методике по работе с лицом, я всегда добавляю то, что Вы можете использовать, как поддерживающие процедуры...и в этот раз-это будет ДВА бонуса и дополнения: кулачковый массаж и минизарядка на лицо и статику шеи...это то, что я делаю КАЖДЫЙ день для поддержания!

Эти знания я собирала и собираю для себя, но мои леди всегда активно просят ими делиться, поэтому иногда нахожу время, чтобы поработать с Вами не только с телом и жиром)

Марафон проходит с 1.04 по 11.04

Модуль 1
    Теоретическая часть курса

Вводное видео, как устроено наше лицо
    Причины возрастных изменений на лице
    Какие типы старения лиц существуют и как с ними работать
    На что делать акцент при работе именно с Вашим лицом
    Как мы будем работать с лицом

Модуль 2
    Поверхностный массаж

Проработка всех зон лица поверхностным массажем (устранение фиброзов, расслабление мышц лица, снятие отечности)
    Устранение/уменьшение смещенного объема на лице...брыли, носогубка, нависшее верхнее веко
    Улучшение цвета лица...значительное уменьшение пигмента на лице
    Восстановление объема жировой ткани (особенно актуально для худых лиц)
    Разглаживание лица и уменьшение/исчезновение морщин и заломов
    Восстановление обменных процессов клеток
    До начала необходимо очистить лицо
    Масло и крем для этого массажа НЕ ПОНАДОБИТСЯ

Модуль 3
    Интероральный (буккальный) массаж

Проработка всех зон лица изнутри (через полость рта)...такая техника позволяет лучше подобраться к глубоким слоям лица
    Выравнивание лица, устранение глубоких морщин под глазами, зоны рта, носогубки
    Улучшение обменных процессов клеток лица, улучшение цвета, уменьшение пигмента
    Расслабление глубоких лиц, выравнивание лица при асимметрии
    Перед массажем необходимо очистить лицо
    Для массажа необходимы перчатки (любые косметические, не стерильные, т.е без посыпки)

Модуль 4
    Кулачковый массаж лица

Снятие отечности лица
    Выравнивание подкожно-жирового слоя
    Наполнение тканей и их дефиброзирование
    Работа с "опустевшими" тканями/зонами на лице
    Избавление лица от токсинов
    Работаем по сыворотке/крему...используем то, что уже есть у Вас в домашнем уходе

Модуль 5 (бонус)
    Мини-тренировка для лица и статики шеи

Лицо напрямую связано с телом, поэтому для улучшения его визуала, мы не останавливаемся на голове
    Уменьшает жировую прослойку в области лица и шеи (частично используем техники дыхания для уменьшения объема лица...ТЕХНИКА ДЫХАНИЯ ОБЪЯСНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ...этим мы занимаемся на курсе START/марафонах)
    Насыщает ткани кислородом, улучшает питание и обмен веществ в клетках

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
    • длинные ногти
    • герпес
    • неврит лицевого нерва в активной стадии
    • можно при ломкости сосудов
    • можно при повышенном давлении
    • можно при эпилепсии
    • экзема и псориаз...обходить зону очага
    • новообразования...можно, но обходить их при массаже
    • увеличена щитовидка...можно, но обходить её во время массажа
    • заболевания полости рта...не делать буккальный массаж во время воспаления
    • беременным...не разминать сильно зону трапеции и декольте
    • после опреций и черепно-мозговых травм можно через 6 месяцев
    • вставлены нити
    • биоревитализация...можно через 2 недели
    • ботокс и филлеры...можно через месяц
    • химический пилинг, удаление папилом, фотоомоложение...можно через месяц

Изумруд1, 23 мар 2026 в 14:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    [Face Master] Тибетский скульптурный массаж лица (Юлия Зиновьева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Верни лицу сияние (Елена Пятибрат)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Erotraverse - Novel 1 (Татьяна Бисэри)

Zебра, 24 мар 2026 в 21:46
Наверх