Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Взгляд под маску или Секреты оперативного чтения личности (Лариса Украинцева)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
490 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander
open
2
Записаться
  1. Zander Организатор складчин

Взгляд под маску или Секреты оперативного чтения личности (Лариса Украинцева)

Описание книги

Великий мыслитель и придворный XVII века Бальтазар Грациан писал: «Многие люди тратят время на изучение свойств животных или трав; насколько же важнее было бы изучать людей, рядом с которыми нам предстоит жить и умирать!» Большинство из нас полностью игнорируют эту мудрую мысль. В результате: ненадежные партнеры в жизни и в бизнесе, «влипание» в сомнительные мероприятия. А потом: «Не могу поверить…Как я этого не заметил?... Они же были у меня под носом!» Но время, уже упущено… Так почему бы не извлечь из ошибок урок? Критичнее оценивать людей, стремящихся войти в вашу жизнь и быть готовым к любым их поступкам. Об этом, и не только, книга "Взгляд под маску или Секреты Оперативного Чтения личности". Вы откроете для себя много нового и интересного об окружающих и научитесь быстро оценивать психологическую обстановку, в которую попадаете. А также, сможете незаметно влиять практически на любого человека. И это проще, чем может показаться. Люди предсказуемы, как бы они не верили в обратное.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх