Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Zarina Del Mar] Моя Япония 2026 (Зарина Манаенкова)

Складчина [Zarina Del Mar] Моя Япония 2026 (Зарина Манаенкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3990 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Zarina Del Mar] Моя Япония 2026 (Зарина Манаенкова)

«Мечта, отложенная надолго, перестаёт быть мечтой и становится сожалением» — японская пословица.

Это путешествие — не про Японию. Это путешествие про Тебя
    Про остановку. Про тело. Про тишину. Про возвращение к себе — без чемоданов и перелётов.
    Если ты давно ловишь себя на мысли: «Жизнь идёт, а я как будто не в ней» — это путешествие для тебя.

Почему Япония?

• Я была в Японии в прошлом году. И не смогла просто «уехать».
    • Эта страна устроена так, что ты оставляешь в ней частичку себя — и забираешь с собой что-то очень важное.
    • В марте 2026 я снова еду в Японию. На этот раз — с мужем.
    • И я решила превратить это путешествие в духовную и телесную практику, которую ты сможешь прожить вместе со мной — онлайн.
    Это будет:
    • путешествие со мной
    • путешествие для тебя
    • путешествие про тебя
    Я покажу тебе Японию своими глазами. Но проживёшь ты её сама.

Что тебя ждёт?
    Онлайн-путешествие 14 дней, с 17 по 30 марта 2026
    В закрытом Telegram-канале (и в канале в Геткурс, если с Telegram будут проблемы) ты получишь:

• 10 тренировок и/или практик для тела, здоровья и красоты, вдохновлённых японской философией движения (подходят для любого возраста и уровня подготовки)
    • Ты увидишь, как ты можешь тренироваться в любых условиях — самолет, гостиница, аэропорт, отель, улица, парк, музей, везде, где угодно
    • Японский подход к телу и жизни без насилия, через мягкость, внимание и дыхание
    • Ежедневные путевые заметки из Японии: наблюдения, мысли, смыслы — то, что обычно остаётся за кадром
    • 7 особенных писем — которые изменили меня и, возможно, изменят тебя (больше их не увидит никто)
    Это не курс. Не марафон. Это опыт проживания.

Организатор, 12 мар 2026 в 16:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх