Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Жизнь и Момент. Полное Видео-Руководство по съемке семьи (Аня Райли)

Тема в разделе "Фото"

Цена:
7777 руб
Взнос:
497 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Unesennaya_vetrom 3. kkg 4. Анна Портер 5. Wally
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Жизнь и Момент. Полное Видео-Руководство по съемке семьи (Аня Райли)

содержание

полное руководство по съемке семьи . Как я действую , на что обращаю внимание. От чего отталкиваюсь .

Работа с семьей - это целая философия , которая влияет на фотографию в целом , поэтому очень подробно раскрыла эту тему ;

1. видео .Мастер Класс мама папа сын .

2. видео .Мастер Класс мама сын ( в этом Мк вы много подьчерпнете если во время сьемки ребенок капризничает и отказывается сниматься) .

3. видео Руководство по Свету( лекция из курса "Я-Автор").

4. видео Лекция по Композиции ( лекция из курса "Я-Автор")..

5. Видео урок по Сюжетам (+ более ста готовых сюжетов)( лекция из курса "Я-Автор").

6. Видео урок " Коммерческая=Творческая" (от подготовки до реализации идеи сьемки)( лекция из курса "Я-Автор").

7. Видео урок " Живая Фотография"( лекция из курса "Я-Автор").

8. Видео урок " Создание Серии" ( как влияет каждая фотография на зрителя)( лекция из курса "Я-Автор").

9. Обработка отснятых серии (глубокие и обьемные видео уроки . разбор где делюсь всеми фишками для созания драматичной картики,и своими приемами )

10. Новые 2024 г. ПРЕСЕТЫ для улицы и помещения (для моб версии /фотошоп и Пк.)

(видео материал более 6 часов )

[HIDEhttps://arayli.getcourse.ru/page25_copy][/HIDE]

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по фото и видео для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс для новичков, предпринимателей, блогеров и профессиональных фотографов. Вы улучшите навыки обработки фотографий. Найдете свой уникальный стиль и увеличите стоимость своих услуг.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс научит вас снимать с разными видами искусствкнного света, работать в различных коммерческих нарправлениях и создавать кадры с интересными эффектами.

4 базовых приёма съёмки, авторская техника съёмки "Расслаблено" + монтаж, ускоренное обучение в Premiere Pro, как сделать так, чтобы за выход очередного выпуска ждали и следили и т.д.

cosmos,
  4. Zебра Организатор складчин
    Фотодень - как семейная традиция (Валентина Осинцева)

Психология позирования 2.0 + блок с психологом (Руслан Макушкин)

[Photopendel] Семейные истории. Тариф Самостоятельный (Лена Суханкина)

Zебра,
Наверх