Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Журнал стиля (Вероника Носачева)

Складчина Журнал стиля (Вероника Носачева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1490 руб
Взнос:
324 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Журнал стиля (Вероника Носачева)

Ваш стильный помощник и источник вдохновения.

Журнал - это закрытый ТГ канал, в котором я публикую стильные образы и капсулы к сезону, подобранные на Wildberries (со ссылками на все вещи из образов).

Журнал - это ваш стильный помощник для того, чтобы быстро и качественно собрать идеальный гардероб, который приносит вам радость и уверенность.

Для кого подойдёт журнал:
    • Для тех, кому откликается моё понимание стиля и красоты.
    • Для тех, кто хочет получить больше созданных мной образов и выбрать для себя подходящий
    • Для тех, кто понимает, сколько времени требуется на то, чтобы найти достойные вещи на ВБ, а уж тем более создать из них образы.
    • Каждый образ создаётся для вас с любовью и продуман до малейших деталей, начиная от обуви и заканчивая серёжками.
    Рубрики, которые ждут вас в обновлённой версии журнала:
    • Гармоничные образы
      • Продуманные до мелочей образы для разных поводов — в офис, для повседневной жизни, для мамочек, для прогулок, для праздников (со ссылками на Wildberries)
    • Стильные капсулы
      • В которых все вещи сочетаются между собой, создавая множество вариаций для вашего гардероба
    • Могу как на Пинтерест
      • Образы, вдохновлённые идеями модниц с Пинтерест, подобранные на Wildberries
    • Одна вещь = 5 образов
      • Стильные образы на основе одной вещи, конечно же, со ссылками WB
    • Для наших мужчин
      • Стильные идеи для мужского гардероба с готовыми ссылками
    Я приглашаю вас в моё стильное и уютное пространство журнала!

Автор Вероника Носачёва (nosachevastyle) — профессиональный стилист, автор курсов по стилю, блогер и твой модный гид на просторах Wildberries

Организатор, 26 фев 2026 в 22:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх