Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[ZProger] Учись быстрее конкурентов (Никита Хохлов)

Складчина [ZProger] Учись быстрее конкурентов (Никита Хохлов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
295 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[ZProger] Учись быстрее конкурентов (Никита Хохлов)

Как это работает

• Загрузка контента. Скрипт выгружает контент, убирает воду, суммаризирует информацию, и дает только чистый контент.
    • Интеграция с Obsidian. Выгруженный контент попадает в Obsidian, где проходит дальнейшую сортировку.
    • Подготовка базы Obsidian. Следующий скрипт подготавливает базу Obsidian для NotebookLM, чтобы анализировать знания на предмет актуальности.
    • Проверка NotebookLM. На основе базы Obsidian вы получаете % полезности конкретной технологии, книги или вебинара конкретно для вас.

Кому это подойдет?

• Схема рассчитана на любого человека, который смотрит видео, проходит курсы, читает книги, статьи и в целом как-либо развивается. Мой подход позволяет в разы ускорить этот процесс.
    Что я получаю?
    • Вы получаете доступ к закрытому сообществу телеграмм, где опубликованы видео с настройкой скриптов и с применением схемы.
    • Вам доступны 2 программы для отсеивания мусора из информации, а также для проверки в NotebookLM, чтобы понять, стоит вам изучать эту информацию или же нет. Также есть другие посты, где я рассказываю об обходе блокировок, регистрации карт и т.д.
    На каких ОС работают скрипты?
    • Скрипты предоставлены в виде исходного кода, а также в бинарных файлах для MacOS, Windows и Linux.
    Что нужно для работы?
    • Доступ к Gemini, Obsidian и NotebookLM
    • Для работы первого скрипта нужно пополнить Gemini API на 5-10$. Я покажу как это сделать и настроить. Этих средств хватит на обработку очень большого объема информации.
    У меня заблочены Gemini и NotebookLM
    • Я показываю некоторые способы как обойти блокировку используя другие карты, а также прокси сервисы.
    Это безопасно?
    • Да. Скрипты работают полностью локально, исходный код открыт, поэтому вы можете быть уверены в том, что я не вижу никаких ваших данных. В сообществе также показываю, как настроить мои скрипты на конфиденциальность.
    А если потеряется актуальность?
    • Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы.
    Доступ навсегда или по подписке?
    • Вы платите всего 1 раз и получаете вечный доступ ко всем видео и скриптам данного продукта.
    Что будет когда истечет таймер?
    • Доступ к покупке закроется навсегда. Схема останется у ограниченного круга лиц, чтобы сохранить ее эффективность и не допустить слива в паблик. Успеют только самые активные.

Евражкa, 23 мар 2026 в 11:00
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх